SANTA SILVIA
Cabernet Sauvignon
2004
Elaborado con selectas uvas Cabernet Sauvignon,
este varietal de sabor suave, de color rojo rubí
y cuerpo equilibrado, es ideal para acompañar
carnes de todo tipo, pastas, guisos y quesos
estacionados. Bébase a temperatura ambiente.
75 cl Alc12,8%V/V
6 comentarios:
Realmente una delicia ese vino.
Pasaba a dejarle saludos y agradacer sus palabras
Hasta luego
Me regalaron un merlot rosado de Norton, una delicia.
las cosas que escriben en los vinos son geniales!
Sol: se deja tomar, no es extraordinario (para mí, que no sé nada de vinos, está buenísimo, pero se supone que hay mejores; lo que pasa es que me lo había incorporado en ese momento). Taluego
Alex: la verdad es que me limito casi exclusivamente al cabernet, pero no soy fundamentalista: habrá que probarlo (al Merlot ése, digo)
Gerund: qué, sugerís acaso que todo o al menos una gran parte de la detallada descripción de las características de los vinos es una SANATA para la GILADA?
pruebelo, le juro que no se le caen los dientes. No digo que los varietales no me gustan, pero prefiero los de corte, vio? Les encuentro más sutilezas.
Alex: me temo que captar sutilezas en el vino no está a mi alcance. Para mí será "rico" o "muy rico"...
Publicar un comentario